O primeiro Jantar Kappô Kappa, foi um sucesso!
Agradecemos mais uma vez para todos que estiveram presentes a partilhar uma noite fantástica connosco.
A ementa foi:
Aperitivo:
里芋チップス
Inhame Frito com Cuminho
ひと口そば くるみだれ
Massa Soba com Molho de Noz
かぶとわかめの和風サラダ
Salada de Nabo e Wakame (algas) com Molho Ponzu.
ほうれん草の胡麻和え
Espinafres com Sésamo
栗ときのこのかぶら蒸し
Cogumelos e Castanhas Encobertos por Mousse de Nabo
秋茄子の味噌田楽
Beringelas fritas com Molho Miso
自家製ひろうす
Hirousu (Filhós) Bolinhos de Tofu com Legumes
里芋と隠元と椎茸の炊き合わせ
Cozido de Inhame, Feijão Verde e Cogumelo Shiitake
さつま芋と小豆入り玄米
Arroz Integral com Batata-doce e Feijão Azuki
Sobremesas:
栗入り大福
Daifuku com Castanha
胡桃とリンゴのケーキ
Bolo de Maçã e Noz
O próximo jantar Kappô Kappa será agendada para dia 26 de Novembro, Sábado.
APESAR DE NAO TER PARTICIPADO, TENHO A CERTEZA QUE FOI E VAO SER UM SUCESSO, POIS AINDA ME LEMBRO DO GOSTO DE ALGUNS PRATOS ELABORADOS PELA TOMKO.
ResponderEliminarANTONO, muito obrigada pelo seu comentário, será de Lamego...?
ResponderEliminar