9/13/2011

Inauguração do novo espaço do IGA-Instituto do Gosto e dos Aromas

No dia 11 de Setembro, houve a inauguração do novo espaço do IGA, onde vão ocorrer vários eventos e actividades inclusive o Kappô Kappa.
Para apresentar o conceito do Kappô Kappa, servimos alguns pratos japoneses vegetarianos para convidados provarem, foram um sucesso.



里芋チップス クミン風味
Inhame Frito com Cuminho

きのこのコロッケ
Croquetes de Cogumelos

もやしといんげんの胡麻和え
Rebentos de Soja com Molho Sésamo

えんどう豆の松風焼き
Ervilhas Assadas à Matsukaze

たたき胡瓜と油揚げの中華和え
Salada de Pepinos com Tofu-frito

いんげんと胡桃味噌のワンタン巻き
Rolinho de Feijão Verde com Molho de Miso e Noz

小芋の胡桃味噌焼き
Inhame Assado com Molho de Miso e Noz

ニラ入り大根もち
Massa de Rábano com Nira

野菜カレーとオーガニック玄米 
Caril de Legumes com Arroz Integral Biologico

大学いも 
Batata Doce Caramelizada

抹茶パンナコッタ
Panna Cotta de Chá Verde


O primeiro Jantar do Kappo Kappa está agendada no dia 7 de Outubro, às 20.00. Mais informações, veja a Agenda.

2 comentários:

  1. estava delicioso, não conseguimos parar de comer....

    ResponderEliminar
  2. Sr. Anónimo ;), muito obrigada por ter vindo e ter deixado o seu comentário. Fiquei muito contente por saber que gostou!

    ResponderEliminar