Quem somos

Kappô, significa Restaurante Tradicional Japonês
Kappa, são monstros lendários do Japão que vivem em rios e lagos de águas profundas, são brincalhões e adoram pepinos e sake.

A gastronomia Japonesa, à bastante tempo na moda em Portugal e no resto do mundo, sendo apreciada, não só pelas únicas caraterísticas gustativas como também pelas suas qualidades dietéticas, reconhecida como a mais saudável do mundo. Isto sem duvida!

Em Portugal, a “Comida Japonesa”, é identificada, mais por, Sushi, Sashimi, Tempura, Ramen ou Goyza, que para o japonês não são pratos muito dietéticos.

Com a ideia dos jantares temáticos, vamos dar a conhecer a “Gastronomia Japonesa Vegetariana”, para dar a conhecer a verdadeira cozinha tradicional, onde se usam, legumes, algas, cereais, etc., com pouca gordura, pouco sal e muita criatividade!

Com o correr dos tempos o Japão começou a consumir bastante carne, quando tradicionalmente não era muito utilizada.

Pessoalmente, em casa não cozinho carne, assim optamos por uma ementa vegetariana.

Os eventos irão decorrer a partir de Outubro 2011, na sede do "IGA-Instituto do Gosto e dos Aromas" Aradas - Aveiro.